石窯パンの家グラティエは門司港レトロで開催する「門司港春のパンスーツまつり」に出店致します!

●開催日:3月4日(土)~3月5日(日)
●時間:11時~売り切れ次第終了
●場所:門司港レトロ  

数量限定の台湾カステラや期間限定のフルーツサンド
門司港レトロイベント限定商品も多数ご用意しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

光と風のガーデンベーカリー グラティエパーク 店主 堺 陽介

 みなさんこんにちは!2月の新作パンをご案内します!今が旬のいちごを使用したパンや、チョコレートを使用したパンを期間限定で発売いたします。
 

チョコ棒
194円(税込みTO価格)

 チョコレート菓子パンにクッキー生地をトッピングし、「ふっくら・サクサク」のチョコ棒に仕上げました。

ごま団子
108円(税込みTO価格)

 もっちり生地の中に「自家製北海道つぶあん」と「求肥」を包んだごま団子です。揚げた胡麻の風味を味わってください。

アーモンドチョコクロワッサン
324円(税込みTO価格)

「さくさくクロワッサン」に「ザクザクアーモンドチョコ」を包みました。

いちごホイップサンド
356円(税込みTO価格)

ふっくらコッぺパンにたっぷりのクリームといちごをサンドしました。

いちごのもっちりドーナツ
280円(税込みTO価格)

 驚きの「もちもちドーナツ」が登場!いちごのクリームとフレッシュいちごを添えたドーナツです。

オランジェショコラといちごのもっちりドーナツ
280円(税込みTO価格)

 「もちもちドーナツ」にオレンジ香るチョコレートとフレッシュいちごを添えました。

塩こっぺ
86円(税込みTO価格)

 「塩こっぺ」 復活! 多くのお客様からのリクエストで定番商品となりました。沖縄宮古島の雪塩を使用した、「甘じょっぱい」がクセになる塩こっぺです。

 グラティエの新作パンをぜひお召し上がりくださいませ。みなさまのご来店をお待ちしております。

第3事業部 部長 佐藤 昭

 みなさん、こんにちは!年末年始のイベントを紹介致します。

 ● 12月26日(月)~12月31日(土)まで年末大抽選会を開催致します。800円お買上毎にスクラッチ1枚を進呈。次回、石窯の家グラティエ全店でご利用頂る金券がその場で当たる大抽選会を開催します。

 ● 12月26日(月)から数量限定の2023福袋を発売致します。2,500円相当の金券を2,000円で販売致します。ご予約も承りますので、お早めにお願い致します。

 年末年始もお得なイベントが盛り沢山!一年の感謝を込めて、皆様のご来店お待ちしております。

第3事業部 部長 佐藤 昭

 平素より石窯パンの家グラティエ各店をご利用を頂き、誠にありがとうございます。
 12月26日(月)は全店通常営業となりますが、年末年始期間は下記の通り営業時間を変更致します。

年始は1月4日(水)より、全店通常営業致します。 

 お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

第3事業部 部長 佐藤 昭

 こんにちは!石窯パンの家グラティエのクリスマス限定商品をご案内致します。
 毎年大人気のサンドウィッチオードブルをはじめ、クリスマスをよりお楽しみ頂ける商品を紹介致します。尚12月18日(日)までにご予約を頂いたお客様には
早期ご予約特典として 10%相当の金券を進呈いたします。 

【予約限定】
クリスマスサンドウィッチオードブル2022(3~4人前)

3,456円 (税込みTO価格)
今年はちょっぴり贅沢なオードブルに仕上げました。阿蘇自然豚を使用したホットドッグ
や厚切りとんかつサンド、生ハムサンドなど合計15個(10種類)のオードブルです。
【予約限定】
クリスマスチキンとナゲットセット

972円 (税込みTO価格)
毎年大好評!日本唐揚協会推薦の唐揚げ250gとナゲット5個を詰め合わせたセットです。
【予約限定】
マルゲリータピザ(約20㎝)

1,728円 (税込みTO価格)
自家製トマトソースとモッツァレラチーズを贅沢に使用したマルゲリータ
です。さらに、ピザ生地は「自然酵母食パン」を使用しています。
【予約限定】
照焼チキンと半熟たまごの照りマヨピザ(約20㎝)
1,728円 (税込みTO価格)
「手作り照焼チキン」と半熟たまごをのせた和風ピザ。仕上
げにマヨネーズときざみ海苔をトッピングしました。
【予約限定】
スペインイベリコ豚ベーコンと彩野菜のホワイトソースピザ(約20㎝)

1,728円 (税込みTO価格)
ホワイトソースベースのピザにスペイン産イベリコ豚
のベーコンと3種の野菜をトッピングしました。
【予約限定】
アップルポテトパイ

1,944円 (税込みTO価格)
お店でコトコト炊いたシナモン風味のリンゴとカスタードクリーム、
スイートポテトペーストをたっぷり乗せ、じっくり焼き上げました。

 ご予約はグラティエ各店舗で承ります。皆様のご来店をお待ちしております。

第3事業部 部長 佐藤 昭